全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 娱乐

薛之谦被中央点名批评,居然是因为他做了这件事

发布时间:2019-08-12 来源:
  大家都知道薛之谦在娱乐圈是以幽默的形象展现在大家面前,但是最近他发了一个微博,却让大家都高兴不起来,因为他所发的这条微博被指是在“拿天灾开玩笑”。

  薛之谦被中央点名批评,居然是因为他做了这件事

  在这条微博中,我们可以看到薛之谦脱掉了鞋子爬到了电线杆上躲避洪水,这看似是一个开玩笑的微博,但是因为他没有考虑到此次洪水灾害的严重性,因此他被中国共青团点名批评了。

  并且有网友指出,当时的洪水其实只没过了小腿,而薛之谦如此夸张的表现,令人捉摸不透。有点蹭热度,抖机灵的感觉。

  不过后来薛之谦意识到了自己这条微博不太好,于是把这条微博删掉了,中国共青团也把这条批评的微博删掉了,说希望把注意力放在灾情上来。

  其实薛之谦在得知临海台风洪灾的消息后,凌晨两点过也发了一条微博希望网友们能注意安全。

  网友们对于他这件事认为他没有恶意,但是不和时宜,不分场合的“搞笑”,确实有错,但是他已经意识到了自己的错误,也希望网友能理解。

  希望每一位有爱豆的粉丝们可以理智追星,追其好,摒其坏,不能因为是自己喜欢的人,就失去是非判断,犯错不可怕,不知悔改才可怕,将错就错更可怕。

南京治疗精神病专科医院

http://www.nfcgw.net/smz/7.html

扬州心理咨询中心

南京失眠医院

沈阳沈医精神科

www.rkyjy120.com/smz/968.html

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();