全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 娱乐

盘点娱乐圈中身材最好的明星,佟丽娅只能排最后,一个比一个苗条_娱乐有些什么

发布时间:2019-03-30 来源:

盘点娱乐圈中身材最好的明星,佟丽娅只能排最后,一个比一个苗条_娱乐有些什么

现在文娱圈里基本上都是以瘦为美,的确瘦下来之后上镜也会更美观,这也导致文娱圈里面的明星们终年都在瘦身的情况,简直都需要控制自己的饮食,并且经过不断的健身来坚持好的身材,每一次到会活动,艺人们往往都会被比较究竟谁瘦,并且在镜头之前也可以比较的特别显眼。

证明一个人有多瘦其实从他的腰身就能看出来,就像前不久大热的一张佟丽娅跳舞的照片,虽然有1米68,可是整个人看起来却十分的细巧可爱。舞蹈出身的佟丽娅身材十分好,加上高颜值,穿上一套小礼衣简直是冷艳了。

还有一些男明星同样的也不输给女生的腰身,就拿蔡徐坤来说,现在他的人气已经十分火爆,他私底下的跳舞功夫也十分好,是许多观众心目中的男神。其实我们都是一步步看着他成长过来的,阅历了多少痛苦或许只要自己知道,所以可以走到今日的地位是与他本身的努力分不开的,就拿他的穿衣风格来说,就十分的时髦,归于那种穿衣显瘦,脱衣有肉的身材。可是蔡徐坤的裤子永久都如同不合身相同,其实首要是由于坤坤太瘦啦。

杨幂自从出道之后一向是文娱圈的拼命三娘,并且事业也十分的仔细,一向都身材十分好。曾经在一个综艺节目中,她穿戴一套戎衣,小蛮腰真的是十分让人赞叹了。

除此之外易烊千玺也有着很好的身材,腹肌也十分的明显,易烊千玺喜在跳舞的时候,都会不经意间显露他的腹肌,真的是招引了许多的小女生们为之尖叫发狂。或许也是由于跳舞的原因让他一向坚持着这么好的身材吧。

责编:admin

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();