全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 乡镇

质感、颜值和科技多方面提升,匹克的态极2.0版本能续写传奇吗?

发布时间:2020-01-19 来源:

在匹克推出态极系列产品之后,“态极”这种由匹克自主研发的材料一经推出便是得到了无数的好评,甚至有人说这种材料可以媲美某些外国品牌的当家科技。有了这一种科技之后,在初代推出匹克态极 1.0 之后,虽然有很多方面的不足,但是也意味着在有这个科技的基础上它们能有更多的发挥。

而且匹克在听取意见方面也是做得很到位,在态极 1.0 一些被人吐槽的放匹克也是立马的推出了改进版的 1.0 plus;而帕克 7 的缺点也在闪现上有所改进,这个认真处理的态度相信在运动品牌也是独一家吧。

在近日,这双匹克的成名作态极系列跑鞋的第二代态极 2.0 也迎来了曝光。

不像是初代那样摸石头过河,直接推出了两个不同的版本,虽然细节还没有曝光,但是从目前的图上来看外底似乎是加入了支撑系统,鞋面的编织材料也是比一代要好多了,后掌的太极材料也是厚了不少,而鞋面的元素也开始多了起来,至于 PRO 版本,从字面上的意思就是进行了部分的升级,我们能看到相对于 2.0 来说 PRO 在鞋侧有了更多的支撑。

目前为止,曝光出来的这几款配色相对于初代刚曝光的配色来说真的是要好太多了,质感、配色还有设计这些都是肉眼可见的在进步,而至于配色的问题,在之前被人嫌弃了之后,匹克也有联名阿丽塔、海尔兄弟打造了许多的新配色,虽然可能不能让所有人都喜欢,但也算是对消费者们表明了他们想要进步、想要有成绩的决心吧。

虽然现在匹克还有发货慢、商品溢胶严重等问题,但这更多的是因为匹克现在的生产能力还有待提高,多给点时间,相信以后必然可期!

From 球鞋师。

声明:本人与文中品牌无任何关系

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();