全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 乡镇

巴萨与国际经纪商公司签约四年 提速国际化进程力拼全球第一

发布时间:2020-01-19 来源:

北京时间1月18日,巴塞罗那俱乐部官媒发布消息,与国际经纪商公司FBS达成全球战略协议,未来4年FBS将成为巴萨官方贸易合作伙伴,双方的合作将持续至2024年6月30日。

该合作是巴萨全球扩张战略的重要组成部分,将推动俱乐部全球商业战略的快速发展,使巴萨在球场内外继续保持其 “俱乐部标杆”地位。该战略重心在于与各领域合作伙伴签署最佳合作协议,以保证巴萨各在各领域的长足发展,进而维护巴萨在球场,以及市场营销和体育赞助领域的领先地位。此项合作将促成巴塞罗那足球俱乐部与FBS开展一系列联合项目,旨在为全球各地的巴萨球迷带来独一无二的线上线下体验。双方的合作还包括创作一系列品牌内容,使其更贴近品牌受众的同时,也能让更多的巴萨球迷参与其中。此外,FBS还将与俱乐部其他赞助商一同出现在诺坎普球场的LED展示牌上。

巴萨在俱乐部营收上去年第一次超越皇马,成为世界第一。根据德勤会计师事务所统计,巴萨能超越皇马和其他俱乐部的一个重要原因是俱乐部非常重视商业运营。2019年巴萨罗那的商业运营收入达到3亿欧元以上。

FBS首席营销官阿里海德表示,与巴萨达成合作是FBS历史上最为激动人心的时刻。正如巴萨力争成为世界排名第一的俱乐部一样,FBS的目标是在国际经纪商领域中赢得全球领先地位,并成为成功的线上投资的代名词。

显然巴萨要想稳固世界排名第一的俱乐部位置,国际化是必然要经历的过程,此番强强合作巴萨也是看中FBS的运作能力和丰富的商业运营经验。利物浦曾因为球衣赞助商海外市场拓展不力,不惜跟合作多年的NB翻脸,选择了耐克。各家俱乐部都在瞄准海外市场,毕竟本土市场的空间还是有限。

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();