全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 乡镇

北京门头沟渐成改善型置业热点区域 华萃西山示范区开放

发布时间:2019-05-28 来源:

北京门头沟渐成改善型置业热点区域 华萃西山示范区开放

华夏时报(chinatimes.net.cn)记者陆肖肖 北京报道

近年来,随着北京可利用土地资源的减少,门头沟以其丰富的生态资源,和逐渐完善的区域配套,成为房企的必争之地。

经过电建、金地、中骏、万科、绿城、永泰等开发商的建设,门头沟已成为了高端改善型项目集中区,别墅、洋房、大平层等产品类型丰富,自然成为改善型置业的热点区域。

在锻造了电建·金地华宸、西山艺境两大项目之后,电建地产再携手山西建投、金地集团,共同打造了华萃西山项目。5月18日上午,华萃西山示范区开放,周末两天吸引了2000多组客户到场品鉴。

活动当天,华萃西山的双首层全采光别墅样板间亮相,项目基于山体台地的自然优势,打破了常规格局,地下空间跃然地上,阳光双首层空间可以获得更多生活能量。

项目公司领导周莹梅表示,华萃西山不断探索城市人居的理想模式,于西长安新城核心,顺应得天独厚的浅山环境,致力于营造一个与自然和谐共生的浅山别墅社区。背倚西山优越自然环境,向东连接长安街核心资源。使得自然资源与城市资源,无时差互动交流,让别墅真正成为具备城市属性的第一居所。

据介绍,华萃西山135-220㎡叠拼别墅700万起,同步在售83-126㎡精工墅区洋房400万起。

责任编辑:张蓓 主编:王冰凝

相关搜索洋房和多层的区别洋房和别墅的区别昆明西山风景区北京西山昆明西山森林公园北京西山森林公园
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();