全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 星座

经历J罗一样的遭遇?佩里西奇或被拜仁放弃买断,今夏重返大国际

发布时间:2020-01-19 来源:

根据德国媒体的报道,拜仁慕尼黑不会支付2000万欧元买断佩里西奇,租借加盟的这名克罗地亚边锋将会在本赛季结束后回到国际米兰。

2015年夏天,佩里西奇从沃尔夫斯堡转会蓝黑军团。此后,这名克罗地亚国脚就一直都是国米的关键球员,一共代表球队出场163次,贡献40球37助攻。

去年夏天拜仁从国米租借引进佩里西奇

但是,去年夏天孔蒂上任之后,佩里西奇由于未能适应新帅的352阵型,在转会窗口关闭前的最后几周以租借的形式转投拜仁,回到了熟悉的德甲赛场。

拜仁当时以500万欧元从国米租借佩里西奇一个赛季,可以选择在今年夏天再支付2000万欧元买断克罗地亚人的所有权。

佩里西奇在拜仁打进4球,送出6次助攻

本赛季至今,佩里西奇一共为拜仁出场19次,其中德甲上阵12次,且踢满了6场欧冠小组赛,总共打进4球,送出6次助攻。

但是,德国的《图片报》表示,拜仁无意买断佩里西奇,会在本赛季结束后让他重返梅阿查球场。

究其原因,佩里西奇是前任主帅、同胞科瓦奇要求俱乐部签下的球员,但科瓦奇目前已经下课,拜仁现在由弗利克接过教鞭。 (编辑:天蓝色男孩)

相关搜索佩里西奇集锦拜仁慕尼黑官网佩里西奇曼联佩里西奇怎么样佩里西奇1617集锦佩里西奇国米集锦
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();