全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 时尚

徐璐发动态,貌似心情压抑,粉丝猜测或许已经分手?

发布时间:2020-01-04 来源:

现在的娱乐圈已经和以前不一样了,似乎任何人因为热度都能当上明星拍电视剧获得很高的报酬。现在,已经在娱乐圈稳定发展的明星,他们所谈的男朋友或者女朋友,也吸引了很多人的目光。对于拥有粉丝众多的明星来说,他们每一段恋爱似乎都受到了大众的监督。

比如说郑爽这个女明星可谓是娱乐圈的一朵奇葩,哪怕是不经常出来运营,甚至连续三年都没有在微博上发任何一条动态,可是她的热度依旧很高。如今她好像和她的男朋友张恒分手,据此两人好像还打了官司,因为财产分割的问题。小编觉得如果这是事实的话,那张恒这个男人绝对是一个明明白白的渣男。

毕竟小编也没有见到过分手了,还有和前女友打官司,争夺公司股份财产的人。不过今天小编给大家说的是徐璐这个女明星,徐璐是一个长着大大的眼睛,娃娃脸的女生,也有自己的男朋友,名字叫做张铭恩,两个人在一起时间应该也挺久的了。熟悉的粉丝都知道,他们两个之间的恋爱还是挺甜的。

不过最近徐璐发了一条动态,而这条动态上面的文字,就有一点不太好。她发微博说,新的开始,每个人的一生都要经历很多次的分别,而这些也让我们学会了成长,感悟到不一样的人生,只想说感恩会成为那个最好的自己。

这是徐璐近期发的微博,而且还是在早上发的,到了今天,虽说已经过去了一段时间,但是大家一直都没有忘记这条动态。虽然很多人根据蛛丝马迹猜测,或许徐璐早已经和其男友分手,不然不会说这么伤感的话,可是现在为止还没有官宣,所以大家还是静静的等待吧。

相关搜索前女友有了新男友分手by五军分手图片分手后的伤感说说伤感说说分手的句子
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();