全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 时尚

95后叱咤时尚圈|年度盛典,谁能摘夺“奥斯卡”?

发布时间:2020-01-04 来源:

一大波时尚盛典已经来袭,95后们上演了时尚圈的争奇斗艳,“时尚界奥斯卡”究竟花落谁家?快来看看谁才是时尚大魔王...

“百变精灵”宋祖儿

小精灵宋祖儿受邀参加凤凰网时尚盛典,她这次选择了Christopher Kane家的黑色蕾丝连衣裙和粉色波点长裙,搭配SW黑色经典一字带高跟鞋。她大胆尝试了深v款透视礼服,v领一圈珍珠让整个搭配率性优雅,波点元素的加入少女感满满。同时也恭喜祖儿荣获“年度时尚潮流榜样”,鼓掌鼓掌!

祖儿身穿PORTS淡鹅黄色拖尾连衣裙亮相了搜狐时尚盛典,搭配红唇,清新典雅,绝对是你的氧气小甜甜,明艳动人。恭喜祖儿荣获“年度时尚影响力女明星”。

百变祖儿短发精致干练,身穿MICHAEL KORS黑色亮片西服套装,秒变摩登冷艳girl!祝贺祖儿还获得“年度电视剧演员”,百变祖儿年底收获满满,着实让人羡慕啊!

“甜度满分”章若楠

章若楠亮相COSMO时尚美丽盛典,你们的高甜女神身穿白色泡泡袖露腰礼裙,少女感满满。仙女裙的分身设计露出小蛮腰,身材也太好了吧!在红毯上的她真的是甜美又俏皮。

这位甜甜女孩还一身巴洛克印花连衣裙出席2019凤凰网时尚盛典。小仙女金色丝带盘起了长发,仿佛是从油画中走出来的少女,真的太迷人啦!

恭喜这位甜甜女孩荣获“年度时尚活力先锋”!

快看,这位小仙女在出席国剧盛典红毯造型,一袭清新波点裙,荷叶边蕾丝袖设计更添俏皮甜美,搭配微卷长发温婉可人,超级甜美哟!

“人鱼公主”林允

“人鱼公主”出席COSMO时尚美丽盛典,身穿裸色镶钻纱裙礼服也太美了吧,优雅灵动,真的是仙气十足呀!

小仙女Jelly穿这条TADASHI SHOJI2020早春款波点捏褶露肩长裙出席费加罗风尚盛典,真滴满屏少女感。俏皮红色波点雪纺可真是宛如奶油草莓一样甜美可人。恭喜唯美人鱼小姐荣获”年度公益最美榜样“大奖,为这位甜甜的草莓girl打call!

“keep fresh" 男孩王子异

你们的帅气男孩王子异身穿条纹西装搭配白衬衫亮相凤凰网时尚盛典,魅力值简直满分啊!利落背头干练又帅气,是霸道总裁本人了。

同时也恭喜这位帅气男孩荣获“年度时尚潮流榜样”!获奖感言bro透露了希望2020年“keep fresh”的生活态度,积极又正能量!

“可爱王子”吴磊

可爱到爆炸的阳光男孩吴磊身穿SAINT LAURENT修身短款西服套装亮相时尚先生盛典也太帅了8。搭配卡地亚手镯戒指,干净利落又尽显优雅公子范儿!

“优雅绅士”朱正廷

优雅男神朱正廷身穿LANVIN 黑色西装惊艳亮相芭莎珠宝晚宴活动,帅气中透露着可爱,绅士的正廷超迷人!

这位优雅王子还一袭浅蓝色西装亮相MAHB时尚先生盛典红毯,蓝色西装给冬日里的单调增加了一抹亮色,治愈又温柔。扎起的头发个性十足,冬日也能释放迷人魅力。如雕塑般俊朗分明的五官线条,简直太绝了!

恭喜被称为正能量偶像的正正荣获“年度公益大使”!

是不是这么多95后美女和靓仔已经让你疯狂惊呼,时尚时尚最时尚,谁才是时尚界的奥斯卡获奖者呢?

这一大波的争奇斗艳,你的idol艳压群芳了嘛!

来源:环球网

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();