全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 时尚

最新热点案例点评:高空挑战失手坠亡直播平台赔偿3万

发布时间:2019-11-27 来源:

最新热点案例点评:高空挑战失手坠亡直播平台赔偿3万

#老蔡点评刑法最新热点案例#

本案不涉及刑事问题:高空挑战,挑战者理应对自己的挑战行为及危险性有明确认识和预见,由此而引发的伤亡结果只能自我答责。刑法对正常成年人的基本要求是:行为可以实施,但结果必须自负,除极个别的情况,不知法不能免除刑事责任。

【高空挑战失手坠亡直播平台赔偿3万~吴永宁坠亡案二审,“花椒直播”被判赔3万】 11月22日,“高空极限运动第一人”吴永宁坠亡案二审,在北京市第四中级人民法院宣判。二审维持一审判决结果,“花椒直播”所属的密境和风公司赔偿死者母亲何某3万。

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();