全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 时尚

「权威发布」扫黑除恶有奖举报、赌博问题专项整治、人均存款余额……上周网络热点有哪些?重点已划好,速看!

发布时间:2019-05-28 来源:

「权威发布」扫黑除恶有奖举报、赌博问题专项整治、人均存款余额……上周网络热点有哪些?重点已划好,速看!

常州市微信公众号上周(2019.05.19-05.25)热点回顾

常州一周大回顾,带您回头看大事!

上个星期有哪些大事值得我们关注?

只需三分钟,带您浏览家乡事!

常州公安微警务

标题:扫黑除恶如火如荼进行中!积极举报最高奖励5万元!!

阅读量:52214

中吴网

标题:禁赌!常州动真格了!

阅读量:49995

常州移动

标题:一家三口60万存款在常州算什么水平!数据刚曝光,扎心了!

阅读量:42540

想知道上周常州

各微信公众号表现如何嘛?

那就赶快来看一下吧

本期的总结先说到这里啦!如果你钟爱的常州微信大号没有打榜成功,请转告他们的小编,点击下列logo加入“我盟”。期待在下期的榜单中见到他们的身影!

点我入盟↑↑↑

互动有礼第一季

小布这厢有礼了!从4月1日起,我们将为每月积极参与互动的网友,送上一份常州发布定制文创!

参与方式1:转发常州发布推送至微信朋友圈或者微信群。

参与方式2:在常州发布推送文末跟帖留言。(每人每篇仅入选一次)

小布将在每月初公布20位获奖名单。

【常州发布综合编辑 未经授权禁止转载】

我就知道你在看!

相关搜索微信号怎么修改微信公众号推荐微信官网微信公众号制作微信网页版扫黑扫漏扫怪意思
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();