全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 时尚

堪称国内“良心”景区,门票免费物价低,三餐住宿40元就能搞定

发布时间:2019-05-28 来源:

堪称国内“良心”景区,门票免费物价低,三餐住宿40元就能搞定

说起旅游这几年在国内可是比较流行的,一到放假的时候一些著名的景点就会迎来大批的游客。旅游业在国内发展成大好的趋势,越来越多的人关注这个行业。其实旅游带给我们的不仅是视觉上的感受更是心灵上不一样的体验。也正是旅游业的发展,我们国家有很多美丽的地方被发现。

当然一个行业的发展会出现很多的缺点,很多游客都放映景区门票定价不是很合理,一些知名的景点门票价甚至都是在百元以上。而且大家都知道不要再旅游景点买东西,因为相等的商品景区的价格会比普通商场的价格贵上很多。旅游本来是一个可以陶冶情操的行程,但是很可能有时候会因为这样的问题而改变。

其实我们国家还是有很多“良心”的景区,他们的定价还是很合理的。堪称国内“良心”景区,门票免费物价还不高,三餐住宿算下来40快就能搞定。秀龙潭景区是我国河南一带的风景地点,位于河南伏牛山这一片地方,是还没有经过开发保持原本自然风景的景区,所以是没有门票的。你别看这种没有经过开发的景区,它们拥有最自然的美景,一点都不比那些知名景点差。

这里融合了大山、瀑布等等的自然风光,在这里你能感受到自然带给你的沉静。这里还没有经过开发所以这里的道路没有那么的好走,上山的道路需要你自己攀爬,当然了也不是什么危险的地方,不会发生什么意外。如果你喜欢这种原始自然的体验,那么你可以来这里感受一下,绝对会给你不一样的感觉。

秀龙潭经常会迎来一些驴友,也正是因为这这些旅游它才稍微的有点知名度,周围的村名也随着这个景点开展了一些农家乐,你只需要40左右就可以享受三餐和住宿,所以说真的是物有所值,物价这样低的旅游景点在国内也不是经常见到。虽然这个地方有些简陋,也正是如此它才能保持着原本的美丽,我们才能见识到大自然真正的景色。

秀龙潭周围的配套设施虽然没有全部的完善,但是基本的还是有的,所以你到这个地方来既能体验到原始的生活也同时享有现代便利的生活。当然旅游最重要的还是安全的问题,小伙伴们出门游玩的时候不要只顾眼前的景色也要注意安全呀。

相关搜索国内哪里好玩河南旅游景点大全古镇旅游景点大全旅游景点推荐旅游产业发展趋势旅游产业发展定位
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();