全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 时尚

华米科技要跟漫威合作?这波官宣让粉丝不淡定了

发布时间:2019-05-28 来源:

华米科技要跟漫威合作?这波官宣让粉丝不淡定了

今天上午,国内知名智能穿戴品牌华米科技放出预热海报,暗示将跟漫威达成合作,这让很多漫威迷都表示非常期待。国内智能穿戴行业领军者与这个全球性的知名IP达成合作,未来将给我们带来怎样产品,确实很有看头,不知道最终结果会是怎么样呢?

(图:华米科技官方放出漫威海报)

其实早在4月《复仇者联盟4》还没上映那会,潮流运动手表品牌自G-Shock已经根据钢铁侠、美国队长以及蜘蛛侠三位超级英雄,推出过相应的合作款新品,售价虽然高达1590元,依然人气超高引发消费者热抢。参考这场合作联名,华米科技这次推出的漫威合作款新品,或许也会根据超级英雄的个人特性进行深度定制,譬如在外观上加入钢铁侠的红金配色,美队的蓝白红配色等,肯定能秒杀一众漫威迷的心。

(图:G-Shock漫威联名款)

当然了,除了超级英雄合作款以外,华米科技的漫威合作款还可能利用更纯粹的漫威元素进行内容定制,例如加入“MARVEL”的logo,推出带有纽约漫威总部大楼剪影的表盘设计,同样也能让人感到信仰十足。华米科技智能手表以及智能手环的设计,一直都是有口皆碑的,我们可以期待下设计师最后会给我们带来更多惊喜。

(图:复仇者联盟标志)

前面就说到过了,每一次的漫威联名产品,都免不得被抢购一空的命运,所以说,华米科技之所以会跟漫威展开合作,一定程度上也有对品牌销量的考虑,当然,推出这样的定制产品,漫威迷自然免不得一波热抢,华米科技对这款新品可得做好备货准备了。

过去,提起华米科技,很多人第一时间都会想到,他是全球智能穿戴设备出货量第一的小米手环生产商,但随着AMAZFIT品牌的快速发展,华米科技的品牌知名度也进一步扩展起来了。近两年来,华米科技在品牌合作上的布局不断加速。今年年初,华米科技就曾与斯坦福大学睡眠科学与医学中心合作开展与睡眠相关的专业研究和临床及教育计划,通过华米科技旗下可穿戴产品Amazfit的精确追踪与检测睡眠活动数据来合作帮助患者改善健康护理和提高睡眠质量。

另外,华米科技还成为了迈凯伦ShadowProject的官方合作伙伴,借助华米科技在人体数据监测和运动传感方面的优势来进行专业领域和产品方面的深度合作。所以说,这次华米科技跟漫威的合作,其实也并非偶然。

(图:华米科技与迈凯伦应用技术中心达成合作)

华米科技漫威合作款智能穿戴设备,对智能穿戴领域而言是一个全新的概念,对漫威迷而言也是一个福利。华米科技作为国内穿戴产品的领头羊,在产品创新和品牌战略上确实值得很多企业去学习,依托自身在数据监测和运动传感方面的优势,联手漫威这个人气IP,相信能够今后会有更多产品呈现给大家。

来源:消费日报网

相关搜索智能手环哪个好智能手环怎么充电华为穿戴
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();