全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 动态

王者荣耀:云中君KPL首败,职业选手以莽治莽,冷门的他成热点

发布时间:2019-05-28 来源:

王者荣耀:云中君KPL首败,职业选手以莽治莽,冷门的他成热点

要说这个赛季对游戏影响最大的一个英雄,那自然是这个无视地形的,还有免疫的云中君。上线几天胜率就攀到了刺客榜第一,并且在KPL的赛场上也经常见到。因此云中君有一个称号叫“版本之爹”。很多人都在想,到底谁能克制云中君?手短的很定不行,射手想要打得有人保护,这个英雄跑得也很快,怎么办?

在大家纠结的时候,KPL的赛场上用一个冷门的英雄把云中君克制到生活不能自理,并且输掉了比赛。在昨晚Estar对阵gk的季后赛中,gk鹏鹏拿出了云中君来打野,但并没有取得胜利,反倒在17分钟不到的时候输掉了比赛。到底是怎样的一个阵容能够把云中君克制到生活不能自理的?

首先来复盘下昨晚的第二局比赛,GK的阵容是关羽加吕布,盾山辅助加貂蝉和云中君撑起中期节奏,这是一套标准的莽夫阵容,前期不断的打架,中后期抱团压塔。云中君早早就在二楼的时候拿下,说明很有信心。因为游戏中就是要莽,有技巧的莽,追着打总没错,因为英雄本身就在那摆着。

但是在BP环节的时候,云中君选在2楼就是一个失误。这留给Estar的时间就很充足,完全有时间找一套克制云中君的阵容,并且这个阵还不怕关羽和吕布的。三楼直接选百里玄策以莽治莽,这是在和gk拼前期的节奏,随后四楼补上芈月,主要就是打线上,不怕对面的压制。

最后五楼毫不犹豫地拿下姜子牙,第一世为了快速提升双边的等级,第二是让自己的阵容前期有绝对的优势来抗衡。此外最重要的一点是,姜子牙能完美的克制云中君。姜子牙的减速可以说在峡谷中无人能比,可以让云中君没办法飞起来,只要挂上减速,云中君就会持续进入战斗模式,能量也会一直掉,同时突进能力也会大打折扣。一个云中君只能普攻的时候就是个废物。

其实也有很多的英雄克制云中君,但要论单个英雄的话还得是姜子牙,虽然也需要团队的配合,但是姜子牙一个人的威力就完全可以让云中君失去突击能力,让他在游戏中就是个废人,这样的游戏能不赢?还有有人说,云中君可以不去和姜子牙碰面,去抓其他路呀,第一芈月抓不住,第二玄策和曹操能抓但是因为Estar的视野做的很好,云中君本身探视野的能力很差,所以根本抓不到。

这也就是GK失误的最大原因了,因为姜子牙,以莽治莽不如以巧治莽。其实在kpl之前,很多人都知道姜子牙克制云中君,但并不敢去尝试,这次姜子牙在职业赛场上战胜云中君之后,将会成为峡谷中的热门,并且姜子牙的新皮肤也在路上。“版本之爹”很可怕?一个冷门的英雄轻松搞定他。

对于这场比赛你有什么看法?姜子牙克制云中君你有什么感受,此后姜子牙会不会热门?欢迎各位在评论区留下足迹!

相关搜索王者荣耀最强阵容王者荣耀英雄排行吕布出装王者荣耀阵容姜子牙出装王者荣耀关羽
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();