全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 动态

锦木工坊|2019中国国际实木家具展览会,家具欣赏(珍藏类)

发布时间:2019-05-28 来源:

锦木工坊|2019中国国际实木家具展览会,家具欣赏(珍藏类)

海黄独坂木交椅:

交椅,其交椅下身椅足呈交叉状,故名。据资料考证,起源于古代的马扎,也可以说是带靠背的马札。行军打仗、打猎时供地位高者使用。

大红酸枝嵌珐琅皇宫椅:

皇宫椅是中华民族木制家具文化的杰出代表,承载着中华民族的艺术智慧和厚重文化底蕴。皇宫椅的制作要求较为严格,必须全部榫接结构,环环相扣。雕刻部分要求精美而不影响人体的舒适需要,让人端坐其上,尽显主人“ 内圣外王 ”的非凡气度。

海黄三弯腿大花架:

做工简洁大方,纯手工榫卯结构,工艺考究!全品成对少见,器形简约,霸气

相关搜索榫卯纯实木客厅家具黄花梨交椅折叠靠背椅实木靠背椅明代黄花梨交椅
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();