全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 动态

木纹风格的时尚小公寓,室内设计装修超实用且大气

发布时间:2019-05-24 来源:

木纹风格的时尚小公寓,室内设计装修超实用且大气

本文为原创供稿,抄袭必究!

这套房子的室内装饰规划是业主特别要求这样的选装,由于业主关于木头纹路的喜欢,并且和规划师做了充沛的交流之后,规划师依照业主的要求规划的实木装饰,装饰后的作用十分契合业主的希望,有用且大气美观!

入门就能够看到整个客厅以及餐厅,地板选用了浅木色的木纹地板,整个客厅给人的感觉便是大气宽阔,色彩调配也是十分的简练美观。

实际上从周围面来看,客厅的空间不大,仅仅规划运用了奇妙地规划办法,便是把3大功用区打通,让整个空间在视觉上会愈加的宽阔,能够看看下面的相片。

客厅,餐厅以及厨房都被打通,并且客厅和餐厅的地板都是木质资料的地板显得愈加的宽阔。灰色的布艺沙发,以及灰色的地垫,长方形的木质资料简易茶几调配有种北欧风。

餐厅,圆形的木制餐桌和5张餐椅。圆形桌子的优点便是能够包容更多的人,并且圆形的餐桌也比较契合业主的希望。

接近窗边,能够一起取得更多的天然光线,并且晚上用餐的时分还能够赏识街边的夜景,蛮不错的规划。

沙发的正后方便是厨房,厨房的面积挺大的,还有厨房岛的规划。厨房给人的榜首感觉就像是个天然的厨房,大面积的木制家具定制家居让人不由感叹,真美观。

从吊柜,橱柜以及酒柜都是选用木质资料制造的。这样给人的全体感十分的稠密。白色的厨房岛,既能够当作餐桌还能够当作吧台,不错的规划。

卧室的规划感给人一种超级简略的感觉,床头两头的床头柜对称摆放。床头的靠墙也是选用木质资料制造的,条形的木制墙很有规划感。

床的周围周围还有一张收纳柜,柜子上方摆放着业主喜欢的文艺画。

床尾正对着的是衣帽间,衣帽间里边还规划了一个小小的工作区域。

主卫生间的规划比较像酒店规划,装饰风格也是酒店风格,大理石的墙面规划,还有地上选用的是大理石纹路的瓷砖。大面积的木质资料作为首要的规划部分,契合了业主的要求。

主卧室的卫生间比较简略,可是干湿分区做的还能够。这个卫生间的木质资料成分比较少,就仅仅洗手区域有木质资料的规划,其他的都是瓷砖。

这套房子坐落乌克兰某小镇,假如这样的房子规划在我国,那估量也会为成为大多数年轻人的喜爱。

相关查找木纹地板砖作用图装饰作用图室内规划作用图
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();