全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 动态

王思聪与许凯前女友暧昧中?频繁点赞其动态引关注_朋友圈的新动态可以评论吗

发布时间:2019-03-30 来源:

王思聪与许凯前女友暧昧中?频繁点赞其动态引关注_朋友圈的新动态可以评论吗

3月21日,有网友发现王思聪最近频繁点赞许凯前女友彭雨荷的自拍照,看起来关系暧昧不清。

彭雨荷是因为一组单车照走红网络,就读于浙江传媒学院的她,目前是某传媒公司的签约艺人。长相大气的她,虽说因为长相圈了不少粉,但大家认识她主要还是因为她是许凯的前女友。

许凯凭借《延禧攻略》走红之前,也是被网友戏称谈了108个网红前女友,其中最出名的女友是大金,她曾在网络上把许凯家暴她的事情公之于众,在当时观众还不认识许凯,所以并没有引起很大的轰动。

直到许凯在《延禧攻略》中饰演的富察·傅恒俘获了不少少女心之后,他的陈年往事才渐渐被扒了出来,引起不小的关注。

只是许凯颜值高、演技也不差,家暴这件事并没有造成他在演艺事业上的太多污点,反而他的关注度倒是与日俱增。

所以身为许凯前女友之一的彭雨荷,也因为和他扯上关系而被观众所熟知。

彭雨荷原本并不是长这个样子,过去还没变脸的她,虽说不是明艳动人、明眸皓齿,但起码也是五官端正,还有些可爱的婴儿肥。

如今改名叫“彭王者”的她,容貌渐渐精致,却也失去了她本来的特色。她的性格也还算直爽,不仅大方承认变过脸,还将自己变美之路发布在网上与大家分享。

和许凯在一起的时候,彭雨荷也是时刻处于甜蜜状态,还叫许凯“许凯猪”,他们当时恋爱的时候,受到身边不少人的祝福。

不过后来还是分手了,分手后的她气质反而更好了,长相有些像崔雪莉和泫雅的结合体,性格也很随和,大大方方的。

除了和许凯曾有过一段情之外,她也是受到了王思聪的青睐,作为王思聪的关注之一,自然也少不了关注。

说起王思聪对网红的关注,那是几天几夜也说不完的,并且王思聪的历任女友都是外形美貌绝佳的,从张予曦到雪梨,从邹杨到豆得儿,王思聪也被网友戏称是“网红收割机”,他和网红恋爱一点也不意外,关注网红更是情理之中。

但是最近王思聪频繁点赞彭雨荷社交动态,确实让不少网友好奇:王思聪这是又要添新战绩了?或许,这可能只是朋友之间互相习惯的点赞罢了。

相关搜索张予曦年龄雪梨邹杨的男朋友
责编:admin

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();