全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 动态

情商低的男生,经常喜欢在朋友圈晒这3种动态,看看你中招了没_qq新动态在哪里关闭

发布时间:2019-03-30 来源:

情商低的男生,经常喜欢在朋友圈晒这3种动态,看看你中招了没_qq新动态在哪里关闭

情商低的男生,经常喜欢在朋友圈晒这3种动态,看看你中招了没

朋友圈是我们向别人展示自己的地方,不仅可以让别人能够了解你的生活状态,也可以给自己美好的回忆定格,每个人朋友圈展示的目的可能都不太相同,有的人只是纯粹的想发泄下自己的情绪,有的人是在推销自己的产品,还有一部分人是为你刷存在感、炫耀自己,如果是情商低的男生,经常喜欢在朋友圈晒这3种动态,看看你中招了没?

1. 炫耀奢侈品

男生艘是比较爱面子的,有的男生为了满足自己的虚荣心,喜欢在朋友圈晒以一些豪车、名表之类的,来展示自己是多么的有魅力,觉得可以吸引到很多女生,其实这对女生来说并没有效果,即使有那个人也并不会真的爱你,而是冲着你的物质条件去的,真正有实力内涵的人都是低调的,没有必要通过朋友圈来证明自己,认识你的人自然会知道,反而是那些没有的人才会通过发朋友圈来满足自己。

2. 过分裸露的照片

很多男生都喜欢晒自己的腹肌来展示自己身材特别好,身材好展示出来是无可厚非的,但是如果每天都发这样的照片反而会让人特别的反感,还有一种男生会经常发一些尺度比较大的,或者和女生们的暧昧照片,他们自以为这样可以展示出他们非常有魅力,殊不知在女生眼里非常low。

3. 负能量的文字

虽说朋友圈可以是当发些负能量的文字来宣泄自己的情绪,但如果总是在朋友圈发这样的文字,看多了也是会影响到别人的心情的,每个人都希望能看到积极向上的一面,而不是一个人整天在抱怨的人,别人看多了对你的印象也不会好,慢慢也会远离你了,屏蔽你的朋友圈,女生也不会想和负能量的人交往。

情商低的男生,经常会在朋友圈晒这3种动态,不是魅力而是low。朋友圈是展示我们生活状态的一个平台,也可以看到别人生活状态,但不能总是在朋友圈发一些低俗没趣味的动态,显得自己情商很低,影响到别人的心情和别人对你的印象,很多时候你发什么样的朋友圈,可以大概看出你是个怎样的人,经营好自己的朋友圈也是在经营你自己。不知道你们还讨厌男生发什么动态?

相关搜索情商低怎么办伤感图片负能量图片
责编:admin

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();