全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 科技

陈乔恩恋爱后更高调了,穿格纹西装秀国际范,网友:没P图太真实

发布时间:2020-01-19 来源:

在前段时间陈乔恩公布新恋情之后,在圈内也是引起了不小的热议,但我们都是为她送上祝福的呀。一直活跃在大荧屏前的陈乔恩,也曾饰演过很多电视剧的女一号,颜值演技都是非常的棒。虽说如今到了不惑之年,但是她的气质颜值依旧在,在日常穿搭中更是有自己的风格。比很多二十几岁的女生看起来都要好看惊艳,当然好的穿搭也是为她的形象加分不少。陈乔恩恋爱后更高调了,穿格纹西装秀国际范,网友直呼没P图太真实。

西装近年来在时尚圈的热度只增不减,尤其是单穿西装外套,更是许多时尚达人的穿搭造型,搭配裙装裤装都很好看。当然成套的西装出镜率也较高,不过相对而言驾驭难度更高一些,所以在搭配上就更要花点心思了。陈乔恩所选的这套西装就是整套的格纹设计,卡其色的拼色设计给人一种高级大牌感,不过也会给人一种老气的感觉,陈乔恩很聪明地在里面搭配了个白色T恤,既打破了西装的拘谨严肃感,也为造型带来了休闲活力感。

陈乔恩身上的这套西装,采用了宽松直筒式的版型,这种版型对身材的包容性还是很大的,遮肉的同时还能打造出利落干练的感觉,知性而有范。双排扣的设计多了复古典雅的感觉,英气十足。下半身的裤型是宽松阔腿的版型,跟上半身形成了很好的呼应,可以修饰出又长又直的腿部线条,对微胖的女生非常友好。为了协调造型,陈乔恩还在脚下搭配了一双小白鞋,青春又阳光,这套LOOK不管是出行旅游还是上班通勤都非常适合的。

不得不说陈乔恩的穿衣功底还是很棒的,一身卡其色长款风衣内搭一件白色卫衣,很活力感,大翻领的设计更是展现出她的洒脱随性。下半身搭配一件高腰的浅色系牛仔裤,显得整个人非常高挑有气质,其中的短款卫衣和高腰牛仔裤更是一对完美CP,提高腰线的同时还秀出一双大长腿。搭配一双极具时尚元素的黑色马丁靴,增高的同时还很有气场。为了不让造型太沉闷,她选择了空气刘海的中长发型,超级减龄颇有少女感。

蓝白相间的条纹衬衫搭配一件高腰白色阔腿裤,穿出小清新的感觉也带有一丝职业范。像陈乔恩身上的这件衬衫是属于宽松版型的,不容易勾勒出上半身的赘肉,穿在身上也比较舒适亲肤。如果女性朋友们在穿衬衫的时候想打破沉闷感,不妨学学陈乔恩一样选择条纹款式的衬衫,富有新意,也让造型更加出众惊艳。白色阔腿裤的设计也别有新意,超大方扣的设计还融入了羊绒的拼接元素,看起来就很精致高级。

在参加时装秀活动时,陈乔恩还穿一袭白色西服套装,西装简约大方衬托出了陈乔恩的姣好身形,既清新又不失御姐范儿。其实白色系的衣服很考验人的肤色,驾驭难度偏难,白皙肤色的人穿起来是完全没有问题的。内搭也选择了同色的搭配,协调了整体非常有造型感。下半身穿着同色系的白色瘦腿西装裤,显瘦的同时还显得整个人很清爽干练。脚踩一双镶钻高跟鞋,点缀了造型,也让她看起来更加靓丽。

陈乔恩恋爱后更高调了,穿格纹西装秀国际范,网友直呼没P图太真实。虽然岁月给女神留下一丝小小的痕迹,但也完全遮挡不住陈乔恩的气质,40多岁身材依旧保持得这么好,真是太令人羡慕了。你们喜欢陈乔恩的穿搭吗,欢迎留言哦。

好了,以上就是小编今天的分享,希望我们都在变美的道路上越走越远

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();