全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 教育

他是国际巨骗,伪装飞行员飞20国,被捕后发明一物解决银行大麻烦

发布时间:2020-01-19 来源:

大家经常说:“男人的嘴,骗人的鬼”,他们一旦骗起人来,连眼睛都不眨,让人深信不疑,然而跟这位少年比起来都不值一提,说出来大家可能不信,他是全世界最会骗人的男人。

他就是弗兰克·阿巴格内尔,1948年出生于美国纽约,父亲是一家文具店的老板,做点小生意,母亲是法国人,长相貌美,因为看不起父亲经常和他吵架,这对弗兰克造成了很大的影响。

弗兰克有一次在电视剧上看到了飞行员,觉得他们好酷啊,英姿飒爽,于是萌发了长大后当飞行员的想法。1965年,父母大吵一架,感情彻底破碎,最终选择离婚,弗兰克接受不了,一气之下离家出走,因为年纪小又没有一技之长,所以只能流落街头。

他在一家纽约的旅馆碰到了飞行员,觉得自己的机会来了,也不知道他从哪里得到了一套飞行员的制服,还自己伪造了证件。因为他在飞机上落落大方,谈笑自如,所以没人怀疑他,自从当过一次飞行员之后,他便控住不住自己了,经常干这样的事情。

他冒充飞行员一共周游了50个州,20多个国家,环游世界回来之后又进入了别的行业,比如说医生、助理、律师。为什么没有穿帮呢,因为他相信一点,只要足够逼真,只要一直坚持自己的想法,别人就会信以为真。

他除了伪造身份之外,还经常填写假支票,诈骗了超过250万美元,因此成为FBI的头号通缉犯。但是他们他们花了好几年的时间才搞清楚,原来他们要抓的这个人只是一个16岁的少年,5年后,终于将他捉拿归案。

捉拿过程也非常有意思,有两个警察在吃饭时看到了他,但是不确定,于是试探性地叫了他一声弗兰克,没想到他回头了,所以被抓住,没想到骗了全世界的男人居然被这么简单的把戏给骗了。

弗兰克在法国被判一年,之后引渡到了美国,被判处十二年有期徒刑,然而只关押了他五年就被放出来了,因为需要他的帮助。美国联邦调查局想利用他的行骗经验和知识来更好的逮捕罪犯,于是他开设了课程,向人们更好地传授怎样防止被骗。

他设计了安全支票,他的这一发明为银行解决了一个大麻烦,现在他已经成为了世界上最权威的文件欺诈研究者。再次见到他时,觉得他和蔼可亲,平易近人,根本就不会将他和那个少年联系在一起。

弗兰克回想起自己行骗的那五年,他觉得很孤单,因为自己做到了很多别人觉得不可能的事情,还有好多有意思的事情,但是他没法跟人分享。他之前和自己的初恋女友说过,但她非常害怕,立马选择报警,弗兰克不得不再次逃亡。

直到出狱改邪归正后,才真正放下心来,并遇到了自己的真爱凯莉,她一点都不介意,不顾家人反对和他结婚,婚后生下三个儿子,儿子都知道父亲的事情,但没有一个人那么去做,一家三口生活幸福。

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();