全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 教育

沈阳桃仙国际机场保税航油仓库建成运营

发布时间:2019-05-28 来源:

沈阳桃仙国际机场保税航油仓库建成运营

新华社沈阳5月27日电(高爽、洪可润)记者从沈阳海关了解到,26日,中国航油沈阳桃仙国际机场出口监管仓库和液体保税仓库正式启动运营,未来可为国际航班提供保税航油的销售和加注业务。

中国航油沈阳桃仙国际机场出口监管仓库和液体保税仓库设于沈阳桃仙国际机场储油库内,包含2个储油罐,罐容均为5000立方米。

据沈阳桃仙国际机场工作人员介绍,航空燃油是航空器的血脉,油料成本往往占航空空运成本的1/3,如加注保税航油,可使成本降低10%以上。目前,沈阳桃仙国际机场已开通国际航线19条,2018年累计为国际航班加注航油5.4万吨,保税航油业务具有广阔的市场空间。

据介绍,保税航油业务的启动,将为沈阳桃仙国际机场开通国际新航线奠定政策基础,有利于优化口岸营商环境,推动沈阳空港口岸航空产业形成集群效应和规模效应,推动沈阳国际枢纽机场和东北亚国际化中心城市建设进程。(完)

相关搜索中国航油吧中国所有国际机场中国航油西北公司桃仙机场到太原街桃仙机场到石家庄中国航油校园招聘
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();