全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 军事

国际·一周看天下

发布时间:2019-12-09 来源:

国际·一周看天下

中蒙联合考古成果

中蒙联合考古队中方负责人周立刚12月6日告诉新华社记者,该考古队在蒙古国后杭爱省高勒毛都2号墓地的发现入选美国《考古》杂志评选的2019年度世界十大考古发现。 这是2019年7月30日拍摄的出土的玉带钩的资料照片。 新华社发(河南省文物考古研究院供图)

中国花灯点亮纽约

12月6日,在美国纽约花旗球场,人们在“天下华灯”嘉年华活动上参观。 “天下华灯”嘉年华活动12月6日在美国纽约花旗球场正式开幕,活动将持续至2020年1月26日。以大熊猫等为主题的120组制作精美的中国彩灯在“天下华灯”嘉年华活动中展出。 新华社记者 秦朗 摄

英国电视辩论

12月6日,在英国肯特,英国首相、保守党领导人鲍里斯·约翰逊(右)与工党领导人科尔宾参加电视辩论。 12月12日英国将迎来议会下院选举。现任首相、保守党领导人鲍里斯·约翰逊与反对党工党领导人杰里米·科尔宾6日参加英国广播公司(BBC)举办的大选前电视辩论。 新华社发(BBC摄影师杰夫·奥弗斯摄)

印度房屋倒塌

12月2日,在印度泰米尔纳德邦,救援人员在房屋倒塌现场工作。 由于连降暴雨,印度南部泰米尔纳德邦2日凌晨发生房屋倒塌事件,造成至少15人死亡。 新华社发

雪后的克罗地亚国家公园

这是12月4日在克罗地亚普利特维采湖群国家公园拍摄的雪景。 普利特维采湖群国家公园有16个面积和海拔不一的山地湖泊,是克罗地亚著名风景区。 新华社发(克里斯蒂娜摄)

欧委会主席交接

12月3日,在比利时布鲁塞尔,新任欧盟委员会主席冯德莱恩(右)与前任欧盟委员会主席容克在交接仪式开始前握手。 欧盟委员会主席交接仪式3日在位于比利时布鲁塞尔的欧盟总部举行。12月1日,新任欧盟委员会主席冯德莱恩正式就职。 新华社记者 郑焕松 摄

罗马尼亚国庆阅兵式

12月1日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,军人参加阅兵式。 当日是罗马尼亚国庆节,约4000名军人参加在罗马尼亚首都布加勒斯特凯旋门附近举行的国庆阅兵式。 新华社发(克里斯泰尔 摄)

里加圣诞市场

12月3日,在拉脱维亚首都里加,小贩在圣诞市场上售卖食物。 位于里加老城中心的圣诞市场从12月持续至1月初。 新华社发(埃迪斯·帕伦斯摄)

法国全国大罢工

12月5日,在法国巴黎,警察与游行示威者对峙。 法国5日爆发全国范围内的罢工游行。据法国内政部统计,当天法国超过70个城市发生反对政府退休制度改革的游行示威,游行总人数超过80万人。法国总工会则称游行人数达到150万人。 新华社发(子杨摄)

不熄的篮球梦

11月26日,在南苏丹朱巴的一个篮球场,南苏丹轮椅篮球队的队员训练投篮。 新华社记者王腾摄

北约峰会

12月4日,在英国伦敦,北约秘书长斯托尔滕贝格(左)、英国首相鲍里斯·约翰逊(右)与美国总统特朗普在欢迎仪式上。 北大西洋公约组织(北约)峰会于12月3日至4日在英国伦敦举行。 新华社记者 韩岩 摄

阿根廷公布内阁名单

12月6日,阿根廷当选总统阿尔韦托·费尔南德斯(中)在布宜诺斯艾利斯宣布新内阁名单。 阿根廷当选总统阿尔韦托·费尔南德斯6日公布新内阁完整名单,包括1名内阁首席部长(总理)和20名部长。 新华社发(马丁·萨巴拉摄)

“伊斯兰国”武装分子投降

12月5日,在阿富汗楠格哈尔省贾拉拉巴德,“伊斯兰国”武装分子参加投降仪式。 阿富汗政府官员5日说,180名“伊斯兰国”武装分子在阿东部楠格哈尔省贾拉拉巴德投降。 新华社发(赛义夫拉赫曼·萨菲摄)

沈阳抑郁心理医院

南京治疗精神病医院

治疗精神分裂需要注意哪些?

南京仁康医院怎么样

沈阳网络免费心理咨询

南京强迫症医院

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();