全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 军事

上海枫叶国际学校举行英语艺术节 展现青春朝气与国际视野

发布时间:2019-05-28 来源:

上海枫叶国际学校举行英语艺术节 展现青春朝气与国际视野

新民晚报讯 (记者 范洁)英语歌曲、诗朗诵、配音、海报设计、舞台剧表演……日前,上海枫叶国际学校举行第五届英语艺术节对外展示活动,学生以团体组合形式,展现蓬勃向上的朝气和流利自如的英文。

图说:英语艺术节展现青春朝气与国际视野。主办方供图

活动围绕英语的听、说、读、写等要素,激发学生们对英语的兴趣及热情,在舞台灯光下体现对中西文化的理解。从往年校园内展示,到如今面向社会公演,同学们在英语艺术节张扬自信、收获成长。

“欢迎你们来到这奇妙世界。”公演讲述学生在校园内外的奇幻之旅,以异域风情的舞蹈串联不同场景,在一系列“大冒险”中收获坚持、勇气、合作、青春等品质,回到校园憧憬未来生活,其中歌曲均为学生自行编曲、设计、弹唱,美妙歌声与无尽创意相伴。

位于金山枫泾镇的上海枫叶国际学校,关注语言能力、文化体验和思维品质的塑造,多元有趣的活动尊重学生的生活规律与年龄特点。“在自然环境习得语言,让语言超越学科,成为工具,转化思维,为更多有国籍视野、渴望多维度发展的学生提供更广阔的发展天地。”

相关搜索艺术节作文枫叶的诗句枫叶鞋子怎么样艺术节是几月几日枫叶的寓意上海国际学校
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();