全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 军事

现代科技与传统红娘服务的结合,百合网成就幸福婚姻

发布时间:2019-05-28 来源:

综合各方信息可以看到,在新的时代背景下,男女婚恋正在出现新的特点、新的变化和新的问题。首先,大龄青年渐多,单身问题严重,正在从个人问题演变成社会问题。

据国家统计局人口统计资料推算,目前我国0—19岁年龄段人口中,男性比女性多2377万,人口性别比严重失衡,到2020年,中国处于婚龄的男性人数将比女性多出2400万,出生人口性别比长期失衡的累积效应已经相当严重。

通过上面的数据,我们可以看出我国男女婚恋的新变化,在当今社会其实有不少人选择在婚恋网站上解决单身问题。这种变化的出现与婚恋网站将传统红娘与现代科技红娘密不可分。那么传统红娘与现代科技红娘又有什么区别,二者是如何结合创新的呢?

在我们的传统生活中就有红娘这一职业,但是传统的红娘有很多的局限性,比如她们仅仅是通过自己的渠道介绍自己附近的少数人,并没有大范围地进行介绍,这一局限性就直接导致了传统红娘的效率低下。

现代由于网络技术的发展红娘也出现了一种新的形式,那就是在互联网模式下的新型媒人模式。这一模式由百合网创造性的提出,将先进的现代科技与传统的红娘服务结合,建设起大规模的现代红娘服务,可以说,百合网是中国婚恋网站线上线下结合服务模式的先行者。

那具体是如何将传统的红娘功能与互联网技术结合的呢?举例来说,百合网的红娘服务依托百合网的强大数据后台,可以在数据库中进行大范围的筛选,这样一来就大大提高了红娘的服务效率,也解决了红娘手头资源少的缺陷。百合网的红娘都经过系统的培训,并获得国家级婚姻家庭咨询师。百合网会根据用户的感情经历,择偶方向向其分配专属红娘。比如你选择了百合网的红娘一对一服务,百合网会根据你所留的信息给你分配专属的红娘来介绍对象,她们会依托百合网的强大后台数据结合你的婚恋交友方向再通过专属的红娘来帮你解决你的婚恋问题。

时代在不断变化,婚恋的交友方式也随着社会的变化发生了变化,百合网就是顺应时代的发展,将现代科技与传统红娘服务结合,从而提供更加优质的婚恋服务,百合网希望单身的人都可以最快的找到心仪的伴侣。

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();