全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 军事

鞠婧祎脚上的“3cm半堆袜”火了,时尚还很百搭,潮人都爱这样穿

发布时间:2019-05-24 来源:

鞠婧祎脚上的“3cm半堆袜”火了,时尚还很百搭,潮人都爱这样穿

提起鞠婧祎信任许多小伙伴都很了解了,鞠婧祎现在也是娱乐圈中人气比较高的当红小花了,但她这一路走来也是十分不容易的,咱们都知道鞠婧祎在很早的时分就进入了娱乐圈,但前期的她一向没有什么名望,直到参与SNH48以第一名的成果出道后才取得重视。

出道不久后的鞠婧祎凭着自己的尽力成立了个人工作室,开展十分不错,不只受邀参与几档综艺节目并担任导师,她还转型做了艺人,还记得她的第一部剧便是和关晓彤,张若昀主演的《神州天空城》,那时的她演技仍是比较青涩,但很天然,现在的她也是担任几部的女主了。

从《游水先生》《芸汐传》《新白娘子传奇》每一部剧都让观众看到她的前进,接下来还有她的新剧《请赐我一双翅膀》,这也是鞠婧祎初次出演民国风格的剧,鞠婧祎这次在剧中的民国扮相也是很美观的,还有和宋威龙主演的《云上书院》,许多观众都比较等待播出。

不得不说,鞠婧祎真的是一个很有实力的女孩子了,一起她的颜值和身段也是令许多网友仰慕的,她平常装扮也是软萌软萌的,这次鞠婧祎现身机场,仍然装扮的很心爱软萌,她也意外带火了脚上的“3cm半堆袜”,这款袜子的样式是相似堆堆袜的,比较时髦还算是个很百搭的款,许多潮人都很喜爱这样穿。

相关查找鞠婧祎身高鞠婧祎应援会百搭衣服穿法
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();