全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 国内

DOM被IG击败,兮夜实力再次被质疑,只有国际赛才会好好打

发布时间:2020-01-19 来源:

最近有一场比赛是很多人关注的,这场比赛就是IG和DMO的对决,这场比赛一开始可能大家还有一点担心,因为IG首场和FPX的比赛打得并不轻松,状态各方面还是比较不稳定,而DMO这边打野是小鹏,这个赛季还进行补强了,兮夜来到了DMO里面打中单,兮夜也算是LPL里面顶尖的中单选手了,所以这场比赛还真不好说。

结果比赛一开始大家就看出来了,DMO根本没有反抗能力,最终是2比0被IG击败,从这次的比赛后大家对IG更加有信心了,而DMO的粉丝则炸锅了,纷纷去爆破DMO官方微博,吐槽兮夜的实力。

这次兮夜的实力再次被质疑,大家都说DMO买亏了,还不如之前的那个中单,但是也有网友表示,兮夜在国内的比赛本来就是比较弱,他是典型的国际选手,只有在国际比赛上才会好好打,才能爆发。

这一点和小虎恰恰相反,小虎是国内比赛很猛,国际比赛很捞,两人都有各自的特点,但是就目前来看,DMO想去国际赛场,还真的有点难,对此你们有什么想说的吗?

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();