全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 国际

纸贵科技华东团队组建完成,精准发力金融科技、监管科技

发布时间:2020-01-19 来源:

西安纸贵互联网科技有限公司(简称:纸贵科技)于2020年1月完成对上海丹盟信息技术有限公司(简称:丹盟科技)的并购,正式创建纸贵科技华东团队,这也是纸贵科技华东团队自创建以来的首次亮相。

纸贵科技华东团队由来自银行业的资深金融风控专家、服务于金融行业的资深系统架构师和全栈工程师,以及经验丰富的互联网市场运营团队构成。立足于华东地区并积极辐射全国,探索广阔的区块链金融应用场景。

在华东地区,纸贵科技积极响应国家“长三角一体化”的发展规划,充分发挥自身在金融科技领域的先发优势,更好地服务华东地区的重点产业链。同时,在国务院加快推进社会信用体系建设,构建以信用为基础的新型监管机制的号召下,纸贵科技将通过区块链等金融科技手段积极响应,为信用中国基础设施建设贡献新生力量。

据悉,丹盟科技成立于2018年11月,精准发力于金融科技领域,探索区块链、大数据、数据边缘计算等先进技术的应用落地。

原丹盟科技联合创始人兼首席执行官燕宝,现带领纸贵科技华东团队并出任纸贵科技技术总监。燕宝是前保交所区块链底层首席架构师,曾在IBM工作十年。

纸贵科技首席风控官虞东将协助华东团队在相关地区(苏州、上海等)的业务开展。虞东曾担任国有大行分行行长、分行公司金融部总经理、国有资产管理公司执行董事等职务,有近三十年金融机构风险管理经验。

对于华东团队的创建,燕宝指出,通过和纸贵科技的强强携手,团队方向由原来的区块链相关技术研发向技术的商业化落地和推广拓展,在金融科技、监管科技以及政府项目落地应用等方向深入探索,将与纸贵科技商务团队共同投入技术咨询、解决方案以及新型商业生态构建。

纸贵科技已先后在西安、北京、武汉、重庆等国内重点地区布局分支机构,经过潜心深耕,团队的业务拓展和服务能力大幅提升。在此基础上,纸贵科技华东团队致力于运用新型科技(区块链、物联网、人工智能、大数据)结合供应链金融业务进行模式创新,协助金融机构提高工作效率、提升科技风控能力。这也标志着纸贵科技进入了一个全新的发展阶段,在以区块链技术赋能金融科技的路上全速前行,为国家数字经济产业创新发展注入新动能。

文中部分资料、图片来源于网络,侵删

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();