全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 国际

美又大动作了?F-35A战斗机主动进攻,伊朗损失惨重!

发布时间:2019-05-27 来源:

最近的中东局势可谓是十分紧张了,美国和伊朗两个国家剑拔弩张,但是在目前的国际形势下,许多国家的专家都分析,两个国家在短时间内不可能开战。但是在地方局势冲突不断升级的情况下,也没有啥是不可能的。据俄罗斯卫星通讯社23号的报道,美国的F-35A战斗机分别在20号和22号,在伊朗和阿富汗的边境对伊朗的军事基地进行了轰炸。美又有大动作了,F-35A战斗机主动进攻,伊朗损失惨重。

美军在这次空袭行动中精准的定位了伊朗的军事基地,并且发射了导弹,对伊朗的军事目标进行了精确的打击,造成了14个平民的死亡,和数10座房屋的损坏,这消息一出,让世界各国震惊,难道美伊战争真的要开始吗?不过对于这个分析,我们还无从得知,毕竟还没有真正的开打。

而伊朗在这一次美军的行动中受到了很大的损失,因为有14个平民失去了生命,并且伊朗的重要军事目标遭到了完全的摧毁。最重要的一点是,我们从这一次美军空袭伊朗边军事目标的行动中,发现了两国的差距,在美国的这次轰炸中。F-35A战斗机攻击了伊朗的大批物武器装备辎重,让伊朗损失惨重。从这一点我们便可以看出,美军对伊朗情报的掌握实在是太可怕。

毕竟美国在军事实力上要高出伊朗一大截,对于伊朗境内的军事部署了如指掌,即使伊朗部署的十分机密,但是美国借助庞大的侦察手段,也会让伊朗无处躲避。但是这一次美军攻击伊朗的军事目标,其实就是想给伊朗的一个警告,美军是完全有实力有能力打败伊朗的。但是,伊朗并不是软柿子,也是十分刚硬的。伊朗表示表示坚决的会斗争到底。

而这一场斗争我们从本质上看,其实就是一个经济的内耗战,目前中东局势十分紧张,美国对伊朗的石油进行制裁,伊朗国内民不聊生,有的人开始投资偷偷开始贩卖石油,那么谁先动手我们不知道,但是谁先熬不住必定要失败。美国不会轻易撤军,伊朗也不会轻易放弃抵抗。这局势真的是扑朔迷离啊,你们觉得呢?

相关搜索伊朗地图军事新闻最新消息伊朗为什么被制裁伊朗被制裁多少年美国重新制裁伊朗伊朗制裁解除
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();