全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 国际

国际足球明星都喜欢什么车?有人选择超跑,但是还有人选择买菜车_致尚国际大厦

发布时间:2019-03-27 来源:

国际足球明星都喜欢什么车?有人选择超跑,但是还有人选择买菜车_致尚国际大厦

作为世界第一运动,足球一直以来都被广受追捧,而足球明星自然也是人们所关心的对象,毕竟在豪门效力的年薪非常高,自然也就有更多的权利选择各种各样的车型,其中有人选择超跑,但居然还有人选择买菜车?下面大家就来看一下吧。

贝克汉姆 劳斯莱斯

作为世界上最著名的体育巨星,就算一些不看球的女生也知道他,毕竟足球踢得好长得又帅,在中国十八线城市随便找十个人都有七八个认识他,帅气多金、球技出众的贝克汉姆同样也拥有一辆匹配身价的劳斯莱斯幻影DropheadCoupe,这是劳斯莱斯对外发布的一款特别定制的限量版车型,而且其数量珍贵,全球仅有35辆。

DropheadCoupe在科技应用上尽量采取前卫的设计手法,材质和工艺上都是劳斯莱斯的上乘手法,车身使用经过金属抛光后的蓝色来呈现更为完美的色调,同时手工镶嵌的木纹饰板也具有着豪华游艇般的优雅身段。

安德雷斯·伊涅斯塔 布加迪威龙

绰号小白的西班牙球星伊涅斯塔历史地位顶级、巅峰时期持久,若不在梅西C罗的时代,总有一座金球奖为其正名。谦虚低调的伊涅斯塔座驾却不低调,他的布加迪威龙搭载8.0LW16四涡轮增压发动机,极速434km/h。每一辆布加迪威龙都是可以预订量身打造的,而布加迪威龙面对的消费者就是真正的有钱人,因为产能不足所以有钱也不好买。

塞尔吉奥·阿奎罗 兰博基尼Aventador

2018年10月刚刚入选金球奖候选名单的阿奎罗手下拥有一台战斗力十足的兰博基尼Aventador,在2011年日内瓦车展上,兰博基尼推出了马力达到700匹的全系旗舰兰博基尼Aventador。这款兰博基尼超跑颇具未来风格,车舱完全以碳纤维制造而成,并配以硬壳式结构,其承载结构则为单壳体设计在构造上可以作为单一部件使用,从而充分利用碳纤维强化材料的超强刚度。

哈梅斯·罗德里格斯 奥迪R8

荣誉爆棚、年少成名是贴在J罗身上最多的两个标签,2014年以8000万欧元转会皇马的他自然不会在选车上吝啬。奥迪R8是奥迪量产的首款中置引擎超级跑车,基于兰博基尼盖拉多的开发平台,凶猛的V10发动机结合全时四轮驱动系统以及奥迪全铝车身空间框架结构,让奥迪R8有着出色的动力性能,以及在赛道和公路上的全面表现。

曼努埃尔·诺伊尔 奥迪RS6

如今顶尖的门将诺伊尔是三次蝉联最佳门将的得主,不过这样的他却开着一台买菜车,没错,就是地表最强买菜车——奥迪RS6。奥迪RS6所搭载的4.0TFSI发动机,最大可爆发出560匹马力,0-100km/h加速仅需3.9秒,可以说是“扮猪吃老虎”的车型了。

相关搜索奥迪豪华车品牌豪华车品牌排行榜福特豪华车第一名coupe车型
责编:admin

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();