全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 财经

黑鲨科技更换CEO

发布时间:2020-01-19 来源:

北京商报讯(记者 石飞月)1月17日,黑鲨科技CEO吴世敏在微博宣布正式卸任,将由联合创始人罗语周接任CEO职位,而原CEO吴世敏将把更多的经理投入到公司战略规划和投资、合作方面。

吴世敏表示,“罗语周做的很不错,今年黑鲨游戏在市场上将有更多发力,希望借助这个调整能够抓住更好的机会。新品市场动作会很大。”

黑鲨游戏手机是小米科技、赣江经济开发区政府联合投资的专注于电竞游戏的手机厂商。2018年4月13日在北京发布了首款产品,小米集团董事长雷军亲临现场为其站台。

责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();