全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 财经

襄垣:王克带队走进直播间现场解答群众反映热点难点问题

发布时间:2019-05-28 来源:

襄垣:王克带队走进直播间现场解答群众反映热点难点问题

5月24日,县委常委、常务副县长王克带领襄垣县相关部门负责人走进长治新闻综合广播《党风政风热线》栏目直播间,现场解答群众反映的热点、难点问题,通过空中电波与听众进行坦诚交流、答疑解难。

图为:直播现场

直播现场气氛热烈,广大群众纷纷拨打热线电话,针对听众提出的国企国资改革、教育教学、乡村产业等问题,王克都做了详细记录,及时给予答复,不能及时作出解答的,详细记录了来电电话,方便及时抓好落实,取得联系。对于涉及到的行业党风政风问题由相应职能部门负责人解答,分别就涉及部门提出的问题,作了耐心解释、详细解答。

在认真解答问题的同时,王克表示,此次做客党风政风栏目既是对襄垣县党风政风工作的公开评议,也是一次倾听群众呼声,接受群众检阅的机会。针对节目中群众反应问题,将认真组织和督促相关单位、落实整改,并实时进行反馈,真正做到“件件有落实,事事有回音”。并将以此为契机,进一步提高服务水平、工作效率和依法行政水平,切实将党风廉政建设引向深入。(来源:襄垣电视台)

相关搜索长治市襄垣县东湖襄垣县招聘信息襄垣县古韩镇襄垣县有多少人口襄垣县县委书记山西省襄垣县地图
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();