全站头条 >>2019温州国际时尚文博佳发教育“10转9” 被“互联网+教育” 加出澜起科技私有化退市后
当前位置:首页 > 财经

州委常委会召开会议 传达学习习近平总书记致2019中国国际大数据产业博览会的贺信精神

发布时间:2019-05-28 来源:

州委常委会召开会议 传达学习习近平总书记致2019中国国际大数据产业博览会的贺信精神

转载是一种动力 分享是一种美德

5月27日,州委常委会召开会议,传达学习习近平总书记致2019中国国际大数据产业博览会的贺信精神,中共中央印发《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在我州视察时的讲话指示精神,中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会、全省安全生产电视电话会议精神,研究我州贯彻落实意见。

受州委书记桑维亮委托,州委副书记、州长罗强主持并讲话。州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波,州委副书记汤越强,州委常委,州法院、州检察院主要负责同志出席会议。

会议指出

习近平总书记致2019中国国际大数据产业博览会的贺信,充分体现了习近平总书记对贵州的关怀厚爱,对大数据产业发展的高度重视、殷切期望。全州上下要牢记嘱托、感恩奋进,把总书记的深情关怀转化为后发赶超、决战决胜的强大动力,推动各项工作取得新的更大成效。要认真贯彻落实2019中国国际大数据产业博览会精神,深入推进大数据战略行动,加快大数据与实体经济、乡村振兴、服务民生、社会治理的深度融合,强化对大数据相关企业、高科技领域企业和各类人才的引进支持力度,切实保障数据安全,进一步推动我州大数据发展。

会议强调

《中国共产党党员教育管理工作条例》为我们做好新时代党员教育管理工作提供了基本遵循。全州各级党委(党组)要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把抓好党员教育管理工作作为重大政治责任,严格按照党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式的要求,从党籍和党员组织关系管理、党员监督和组织处置、流动党员管理、党员教育管理信息化方面着手,采取有力有效措施,保证教育管理质量和实效。

会议强调

要严格按照中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨在我州视察时的指示要求,切实抓好人大、易地扶贫搬迁、医疗卫生、民族文化、电商、民族工艺品生产等工作,推动我州各项工作迈上新台阶,确保指示精神落地落实落细。

会议指出

中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会议,充分肯定了全省扫黑除恶专项斗争取得的成效,客观中肯指出了存在的问题,对抓好整改工作提出明确要求。全州各级各部门要按照会议精神,特别是乔传秀组长和孙志刚书记的重要讲话精神,把抓好督导反馈问题整改作为践行“两个维护”的必然要求,作为坚持以人民为中心的发展思想的具体体现,切实增强抓好整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,压紧压实整改责任,严格进行整改督导问责,全力以赴抓好反馈问题整改落实。要对标对表中央督导组反馈的问题,进一步落实工作方案、整改要求、整改时限、整改责任,逐一抓好涉及我州有关问题全面整改、彻底整改。

会议强调

全省安全生产电视电话会议精神,对我省抓好当前安全生产工作作出重要安排部署。全州各级各有关部门要认真贯彻落实中央和省系列部署要求,落实好孙志刚书记、谌贻琴省长的重要批示精神,切实加强安全生产监督管理工作。要迅速开展水上交通安全隐患大排查大整治,加大监管执法力度,全力防范水上交通安全事故发生。要举一反三,压紧压实安全生产责任,健全安全生产监管制度,加强交通、防汛、消防、建筑施工、地质灾害、危化物品等重点行业、重点领域的安全风险隐患排查整治,做到严防死守、确保安全。

会议还研究了《黔东南州中央生态环境保护督察“回头看”及长江流域生态问题专项督察整改方案》,对做好中央生态环境保护督察“回头看”及长江流域生态问题专项督察整改工作进行了安排部署。

州有关部门主要负责同志参加会议。

END

来源:州融媒体中心记者 杨光洪

编审:陈桂

编辑:潘欣晨 吴迪

(转载请注明出处,并保留LOGO)

相关搜索贺信模板贺信怎么写贺信的格式
责编:

举报受理和处置管理办法 Copyright ©2019- 2019 http://www.0635news.com/ All Rights Reserved

'); })();